Качественные дома из бруса от Костромского производителя.
8 (800) 333-58-50Звонок по России бесплатный!
8(953)652-95-00

Отзывы

Видео отзыв о строительстве. 6 мая 2018 года.


Отзыв нашего заказчика Алексея о строительстве дома из профилированного бруса. Можайский район Ратчино.

Видео отзыв о строительстве. 1 мая 2018 года.


Отзыв нашей заказчици Екатерины о строительстве дома из профилированного бруса. Егорьевский район Курбатиха.

Видео отзыв о строительстве. 21 апреля 2018 года.


Отзыв нашего заказчика Николая Ивановича о строительстве дома из профилированного бруса 140х190 мм. Луховицкий район Дидиново.

Видео отзыв о строительстве. 15 марта 2018 года.


Отзыв нашего заказчика Владимира о строительстве дома из профилированного бруса по проекту №8. Солнечногорский район деревня Снопово.

Видео отзыв о строительстве. 2 февраля 2018 года.


Отзыв нашей заказчицы Веры о строительстве дома из профилированного бруса в компании Профиль Брус. Калужская область деревня Пекино.

Видео отзыв о строительстве. 28 декабря 2017 г.


Отзыв нашего заказчика Игоря о строительстве недорогого дома из профилированного бруса. Клинский район СНТ "Гея".

Видео отзыв о строительстве. 25 декабря 2017 г.


Отзыв нашей заказчицы о строительстве дома из профилированного бруса. Дмитровский район СНТ Горки Р. 25.12.17.

Видео отзыв о строительстве


Видео отзыв нашего заказчика Дмитрия о строительстве бани из профилированного бруса. Ступинский район село Константиновское.

Видео отзыв о строительстве


Видео отзыв от нашей заказчици Натальи о строительстве дома из профилированного бруса по проекту №75 в деревне Бужарово. 

Видео отзыв о строительстве


Видео отзыв нашего заказчика Юрия о строительстве дачного дома. Чеховский район.

Видео отзыв о строительстве


Отзыв Татьяны и Василия о строительстве дома из профилированного бруса. Переяславский район деревня Сидорково.

Видео отзыв о строительстве


Отзыв заказчика Виталия о строительстве дома со вторым светом из профилированного бруса. Пушкинский район деревня Ординово.

Видео отзыв о строительстве


Отзыв о строительстве дома из обрезного бруса в Пушкино Московской области.

Видео отзыв о строительстве


Отзыв заказчицы Елены о строительстве дома из бруса по проекту №38. Истринский район п.Новопетровское.

Видео отзыв о строительстве


Отзыв заказчицы Елены о строительстве дома из профилированного бруса по проекту №16. Долгопрудный п.Шереметьевский.

Видео отзыв о строительстве


Отзыв заказчицы Надежды о строительстве дома по проекту №59. Ступинский район деревня Сумароково.

Видео отзыв о строительстве


Отзыв заказчицы Галины о строительстве дома по проекту №18. Раменский район деревня Малахово.

Строительство дома из обрезного бруса 150х150.


В 2014 году мы приобрели участок в деревне "Куликово" Тверской области и сразу же начали поиски подрядчика для строительства дома. Выбирали строить каменный или деревянный и в итоге остановились на деревянном доме, о чем ни разу не пожалели. Не зря говорят, что в деревянном доме присутствует абсолютно другая атмосфера нежели в каменном. По рекомендации друзей, обратились к Виталию из Чухломы и сразу же остались довольны. Виталий лично приехал к нам на участок, все рассказал, показал и здесь же мы заключили договор на строительство. Проект мы нарисовали самостоятельно, нам хотелось большую веранду и просторный балкон. Материал завезли уже через неделю после нашей встречи с Виталием и бригада из Костромской области приступила к строительству. Строительство проходило очень интересно для нас, узнали много нового о чем не пишут в интернете. Хочу отметить, что брус из которого строили дом был отменного качества, ровный и без потемнений. Строили примерно 2,5 недели, все это время бригадир Николай охотно с нами общался и мы могли лично присутствовать на строительстве, тем самым контролируя работу. В итоге дом собрали в обещанный срок, проблем по ходу стройки не было, нам очень понравилось, то что бригада абсолютно самостоятельная и не прихотливая, за время работы ни разу нас не потревожили по пустякам. Могу с уверенностью рекомендовать вам эту фирму, в ней работают настоящие плотники и с любовью подходят к своему делу. Огромное вам спасибо, мы очень довольны!

Строительство дома из бревна


Изначально планировал строить каркасный дом 6х8, думал сначала что это самый дешёвый вариант, но после изучения материалов понял что это не так. В интернете наткнулся на сайт Виталия и после не долгого раздумья, заказал у него дом из бревна. Дом рубили зимой в Чухломском районе, а я отслеживал работу по фото отчетам, их мне присылал Виталий. И вот наконец через три недели, дом доставили на участок. Бригада состояла из четырех человек, бригадир Андрей Сразу показался очень опытным плотником. В итоге через одну неделю дом был собран под крышу. Выражаю огромную благодарность компании "Профильбрус" за то что построили для меня этот дом моей мечты, и отдельное спасибо Виталию, директору компании, он очень трепетно относиться к строительству и всегда отвечал на мои вопросы и учитывал пожелания в процессе стройки. Рекомендую эту компанию "Профильбрус" как лучшего подрядчика.

Чеховский район деревня Минское дом 6x9


Вместе с женой решили построить дом. Мы давно хотели переехать из кирпичной многоэтажки, поэтому в выборе материала мы не сомневались, однозначно дерево. После довольно долгого выбора бригады и общения с различными фирмами, мы остановились на компании из Костромской области "Профильбрус". Очень понравилось обилие проектов на их сайте и возможность внесения изменений в любой проект, что встретишь не в каждой фирме. Так же не маловажным значением стало наличие собственного производства пиломатериалов. Как убедились позже, брус и доски для строительства были отличнейшего качества. В итоге уже через три недели дом был построен и оставлен на усадку стен. Большое спасибо компании "Профильбрус" и директору фирмы Виталию за выполненную работу. Дом был построен в срок, четко по обговоренному проекту. Жду эту бригаду на отделку нашего дома.


(загрузить)
Дарим скидку 20 000 р.
за прохождение опроса!